chi siamo

chi siamo
chi siamo
ChiSiamo

Le caratteristiche

  • Locale climatizzato
  • Taverna tipica romana con tovaglie a quadri bianco/rosse
  • Ambiente rustico e familiare
  • Spesa media da € 10,00 a € 30,00 cad.
  • Si trova al centro storico tra le due piazze più importanti di Roma (Pantheon/Navona)
  • Linea per internet wi.fi
  • Carte di credito accettate: American Express, Carta si, maestro, bancomat, bancoposta, visa, visaelectron
Raccomandati da Rick Steves in "Best of Europe - 2011", "Italy - 2013" e "Rome - 2014":
Best of Europe 2011 - R. Steves Best of Europe 2013 - R. Steves Rome 2014 - R. Steves Best of Europe 2014 - R. Steves

Siamo solo noi....

Quelli che: da vent'anni interpretano questo mestiere con passione ed onesta'. Siamo solo noi Quelli che: ti accolgono con sorriso e disponibilita'. Siamo solo noi.... Quelli che: ti ospitano in un ambiente simpatico e familiare. Siamo solo noi.... Quelli che: trattano solo cibo di qualita' e lo offrono ai propri clienti a prezzi competitivi. Siamo solo noi....

La storia

Entrata (1990)All'eta' di circa 7/8 anni Alfonso Sacchi ora proprietario del ristorante 'TAVERNA LE COPPELLE' gia' si muoveva e cresceva tra i tavoli del ristorante 'AL FAGIANETTO'di proprieta' del suo papa' Elio Sacchi e di suo zio Giacomo Guarnieri sito in via Filippo turati,21(zona S.Maria Maggiore-Termini),cercando di imparare tutti i segreti di questo bellissimo ed antico mestiere. Divenuto ventenne apre insieme ad un suo amico la prima paninoteca a Roma,'Benny Burger'.
Ma la ristorazione e' sempre nel suo cuore, ed ecco che nel 91' cede al suo socio la paninoteca per rilevare un piccolo ristorante tra il Pantheon e piazza Navona.'TAVERNA LE COPPELLE'.
Le cose per i primi anni non vanno molto bene, dovuti alla cattiva gestione precedente,ma con il dovuto impegno sacrificio ed esperienza ereditata dal papa' il ristorante cominciava ad avviarsi.
Nel 96' ecco la svolta. Il locale si amplia di una sala,al servizio non ci sono piu' camerieri ma delle simpatiche e carine ragazze che accolgono con educazione cordialita' il cliente.
I cibi offerti diventano di ottima qualita',dalla farina alla mozzarella e gli altri ingredienti usati per la pizza, alla pasta solo di ottima marca, alla favolosa carne di manzo danese alla vitella italiana olandese e francese.
La clientela raddoppia di volta in volta fino ad arrivare ad oggi con un locale pienamente avviato e conosciuto.
Ringrazio la mia clientela che ha saputo apprezzare e che mi apprezza anche ora per quello che faccio e che do' loro.
Ringrazio tutti i miei collaboratori, in special modo GINA(la mia direttrice e braccio destro),Aldo e Akas cuochi,Massimo e Rony pizzaioli, e FRANCO (purtroppo deceduto per malattia).